Nadie escribe lo que se siente
Lo sientes cuando todo acaba
Cuando la vida te da la espalda
Cuando lo que amas te dice que ya no te quiere
Cuando te tienes que largar
Sin un saludo de manos
Sin un hasta luego
Sin un ojalá nos volvamos a encontrar
Es el fin
Se acabó
Te llevarás las flores que sembraste
Los mil y un sueños que soñaste
En el fondo sabemos
Todo lo diste
Hasta la muerte lo intentaste
Vamonos
Empieza de nuevo
Se lo que quisiste ser
Se lo que eres
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2020 a las 01:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Comentarios1
Hermosas imágenes poéticas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.