Cuando unas lágrimas asoman y en desconsuelo!!!!!

LRaulArguellesM

 

Cuando unas lágrimas asoman y en des-

Consuelo os tiñen, que podemos hacer pa-

Ra que ese sentir no sea una expresión de

Un dolor que aqueja por motivos de este mo-

mento que enjuga una andanada negativa de

sentimientos y realidades virales, ¿Cómo ha-

cer para que esos panoramas no oscurezcan

nuestras vidas y podamos trascender a una

estela sombría de luz donde la tranquilidad

tenga su fin principal, déjame enjuagar esas

lágrimas y dame la oportunidad de poder ha-

cer feliz a tu corazón, que dentro de un cúmu-

lo de acciones donde la felicidad pretenda ser

partícipe de nuevas emociones, conjugando to-

do el amor que nuestro señor os ofrece y den-

tro de su consigna esto pasará y el sol volverá

a brillar para todos. Déjame ser quien enfren-

te tu desconsuelo y hacerte ver que la vida sigue

su curso y dentro de ella, ofrecer mi corazón pa-

ra ser la antesala de una nueva vida en conjuga-

ción con nuestro nuevo amor. Déjame ser el ali-

ciente que lleve alegría a tu corazón, donde al

asomar un nuevo día, enfrentaremos con fuerza

una nueva misión. Así que, juntos por siempre,

elevaremos nuestras plegarias a que la felicidad

siempre este presente, y hacer que ni una, pero

ni una lágrima más, ensombrezca tu bello rostro!!!!!     

                                                                               

   LRaulArguellesMtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2020 a las 03:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.