AMAR NUESTRO REGALO

emiliodom

  Somos muchos, los que deseamos una vida que arda, y que nos haga reír a carcajadas. No queremos llegar al final, o al mañana incluso, y darnos cuenta de que nuestra vida es un conjunto de reuniones, recibos y  otras actuaciones para nada deseadas. Queremos en ciertas ocasiones, cantar en voz alta mientras viajamos en nuestro auto con las ventanas bien abiertas... Queremos dormir, entre sábanas blancas o de satén, acudir a esas fiestas que son de nuestro agrado, leer algún que otro libro, que nos haga pasar un rato agradable, olvidando algunas obligaciones... Deseamos hacer reír a Dios todos los días, porque nos alegra que diera vida, a alguien que ama su regalo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Que bonito lo dibujas...
    Un placer leerte. Abrazos

    • emiliodom

      Muchas gracias Nuria
      Un saludo cordial

    • Willie Moreno

      Me uno a esos muchos... Bella prosa.

      Abrazo y bendiciones.

      • emiliodom

        Me parece muy bien que lo hagas.
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.