NO TE ENCONTRÉ.

VICTOR SANTA ROSA

NO TE ENCONTRÉ.

 

Hoy llegué y no estabas,

no encontré ni tu efigie,

y presentí que llorabas

y en ello mi alma aflige.

 

No estabas aparentemente,

pero si dentro de mi alma

y volvió a mí esa paz y calma,

con que te amo serenamente.

 

Y  llegué pero no estabas,

ni te encontré en el olvido

Más te pensé y me pensabas.

Te recordé y me recordabas.

 

Y llegué sin que vinieras,

estuve sin que estuvieras,

pero plenamente estabas,

donde menos lo pensaba.

 

Ahí donde se te ama,

en el alma que te di.

Y tú no estabas en ti,

si no en mi entraña.

 

Y no estabas pero estabas,

inmersa en remembranza,

en la noche que me soñabas,

y en las horas y su andanza

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 28 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nelly Castell

    No estabas, porque nunca estuvo tanto amor no sintio que te dejó en la nada. Igual me pasó, tanto que le esperaba y un adios me devolvió,
    Saludos, bellos versos que me gustaron

    • VICTOR SANTA ROSA

      NELLY: Saludos amiga Poeta aprecio el comentario y la vista.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Yamila Y Alicia: Gracias Poetas por favorecer mis poemas. Es un honor. Mi gratitud.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.