Casi no nos veíamos, no hablamos
no nos escribíamos, ni llamábamos
Todo porque no tenía tiempo.
Tú podías y yo no, nuestros tiempos no
coincidían, y sin darnos cuenta los miedos
se reunían.
Me culpaste porque no tenía tiempo,
Porque nunca estuve para ti,
Sin embargo, siempre dudaste de mi.
El tiempo pasó y nuestra relación
se enfrió, vivimos una mentira que
jamás se realizó.
El tiempo nos separó y ninguno
lo impidió, y es el mismo tiempo que
terminó la mentira que se vivió.
no nos escribíamos, ni llamábamos
Todo porque no tenía tiempo.
Tú podías y yo no, nuestros tiempos no
coincidían, y sin darnos cuenta los miedos
se reunían.
Me culpaste porque no tenía tiempo,
Porque nunca estuve para ti,
Sin embargo, siempre dudaste de mi.
El tiempo pasó y nuestra relación
se enfrió, vivimos una mentira que
jamás se realizó.
El tiempo nos separó y ninguno
lo impidió, y es el mismo tiempo que
terminó la mentira que se vivió.
- Autor: Liz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2020 a las 18:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios2
Excelente poema de delicado matiz existencialista
Gracias
El tiempo no separa a nadie,es el sentimiento.Si el amor está arraigado al ser ni mil años pueden con él.
Un saludo Lizbeth.
Gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.