Mira que yo, fiel viajero del tiempo
con un corazón lleno de nostalgia,
haya encontrado la calma
es clara muestra de que el amor por sí solo basta
y no hay límite que valga.
Pues vaga más aquel que por temor a vivir
hace caso omiso a su sentir
que aquel jovén con sus sueños arraigados
y con mil pasos en falso dados.
Hoy tomo el riesgo, y
me basta con que sepas que te quiero
que no importa ya el pasado
pues solo me basta que estés a mi lado
Y sí, acepto la idea de crear una vida contigo
acepto ser tu confidente y que más allá de la nada
siempre esté tu silueta reposada a mi almohada
acepto la idea de iniciar un nuevo día y más si está a la espera la energía que me da tu sonrisa.
Acepto que me aceptes y que juntos
seamos más que uno
acepto convivir con tus defectos
acepto pasar malos ratos y compartir momentos de llanto.
Y no es que todo sea malo
es solo que no me gusta la idea de los cuentos de hadas
prefiero ser sincero y
que sepas que yo seré el faro que guía ese barco
a la orilla después de un terrible naufragio.
Quiero ser ese que en un día de lluvía
entre sus brazos te arrope y
que te brinde la calma
con los latidos,
que de su pecho nacen.
Acepto ser fiel a la idea de estar contigo
acepto que para siempre no exista
pero te invito a crear un nuevo inicio cada día
acepto que la vida no nos alcance
y que más allá de lo malo
lo bueno siempre baste.
- Autor: Hailyn Hidalgo ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2020 a las 21:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Hailyn Hidalgo, Joselin Guzman, Yamila Valenzuela
Comentarios1
Acepto que me aceptes y que juntos
seamos más que uno
acepto convivir con tus defectos
acepto pasar malos ratos y compartir momentos de llanto.
Quien no arriesga no vive
quien no vive no aprende
Hermosos versos amiga
Con cariño
JAVIER
Gracias amigo. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.