Me pregunto
Si tu silencio lo merezco
Si tu ausencia es castigo o bendición
Si en tus pensamientos puedo estar en algún momento
Me pregunto
Si el espacio q me diste en tu corazón
Lo sigo habitando yo,
O si mas bien el suplicarte que me mires
Es tu diversión.
Me pregunto
Si en algún momento realmente te importe
Si realmente me quisiste
Y esa interrogante se queda en blanco
Porque realmente no se que responder
Si en un momento estas….
Y al siguiente tu presencia es el faltante
Si en un día soy tu consejera
Soy los brazos en los que te puedes refugiar
Y al amanecer
Ese vago recuerdo
Se presenta solo como sueño
Y me pregunto si volverás
Y cuando estás aquí me pregunto con temor
Si esta vez te quedaras….
Y me pregunto solo a mi por sé
Que si te pregunto a ti
La respuesta nunca será suficiente
Y la pregunta seguirá ahí……
- Autor: cannabis ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 00:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Dulce condena, huertero
Comentarios1
grato es haber llegado y leer tu poema, recibe mis cariñitos, a tu poema diez.. a ti... respetos desde mi escritorio
Kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.