Edíteme señora
edíteme usted
edíteme a su forma;
cambie el título,
el orden del verso
corrija la métrica,
la diéresis, la sinalefa
mas, no borre el beso.
Edíteme por favor;
atino en el contenido
no me aclaro con las formas,
ningunear las normas
es parte de mi estilo
y el verso pende de un hilo,
está al caer y quebrarse,
aunque puede salvarse
al amparo de la bondad
qué solo su amor le da.
Edíteme ahora;
la imagen es bella
y la música en ella,
embalsama al oído
con un ritmo fluido
de destellos de estrella.
Edíteme siempre
en el opaco universo,
a su antojo cada verso;
edíteme a sus caprichos
y ya no habrá malos dichos;
salpicando al puro verso.
Edíteme, edíteme, …
verso a verso,
beso a beso.
11/06/2020
...”después de todo
usted y yo sabemos
que en el fondo
el amor
el amor
es una cosa muy seria”
Benedetti.
- Autor: vateignoto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2020 a las 02:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Yamila Valenzuela
Comentarios2
Me ha encantado 👏 👏 👒
Que bello!
Apapacho!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.