Mí diamante

Braulio Salas

 

Haces en mi vida sentir, una sensación
brillas dentro de mí, corazón,
Cómo un bello diamante, como bella ilusión,
te metes, ah mi pensar, cómo en tu alma de canción.

 

Llegaste, cuando menos esperaba,
simplemente pasó, por siempre con tigo me quedaba,
momentos cuando yo, te abrazaba,
en tus besos, mi mente pensaba.

 

Mi diamante, eres tu, mujer que me entrega felicidad,
esto, es un amor de verdad no es una responsabilidad,
es que, con tan solo tu mirar, siento amabilidad,
con tigo, siento algo más que una bondad.

 

Mi diamante, Esmeralda ¡la mejor!
en las obscuras noches, con su esplendor,
hermosura en tus atardeceres, siento alrededor,
mí diamante, ¡te amo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Precioso y brillante como un diamante.
    Apapacho querido Braulio.

    • Braulio Salas

      Muchas gracias por leerme, Yamila saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.