Sentimiento sincero..

Mauro Enrique Lopez Z.

Por que mi sentimiento sincero
anda tras tuyo y tú siempre te niegas
o te hace la desentendida y sigo como
un necio que me coresponda con amor, pero algún día pagará mi sufrimiento
pero se me pasara porque este cariño
que te tengo, en el olvido quedara
cuando venga a buscarme simplemente
te dire date la vuelta y marchate que
yo ya no te quiero tener y tu andarás
en esas avenidas, como siempre buscando un hombre que te ame pero
ya no tendra la belleza ni por humildad
te querran porque en ti no van a creer
en lo falsa que fuiste con aquellos, yo ni del balcón tendrá un mirada de amistad
por mi sufrimiento que me hiciste
pasar aquellos dias que quería
tu amor sincero..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    TAN SINCEROS ESOS SENTIMIENTOS QUE SE QUEDARON EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS , POETA

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Alicia muchas gracias por tú pasar por mis letras sencillas saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia

    • María C.

      Si eres sincero, creo que demasiado, ELLA no los merece
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.