Mi última canción vendrá
Con una rosa y un clavel
La tierra me recibirá
Y yo me dormiré
Bajo su piel.
Mi última canción vendrá
Con una luna siempre fiel
Entre las nubes me verá
Y brillará
Por última vez.
Mi última canción vendrá
Con un dolor en el burdel
La que me amó me odiará
La que me odió
Me empezará a querer.
Así vendrá
Mi última canción vendrá
Con el atardecer
Y habremos de volver
De nuevo todo a empezar
Con la vida después de esta herida.
Mi ultima canción vendrá
Con un amigo un café
Una palabra un refrán
Y la sentencia
Que yo mismo escribiré.
Mi última canción vendrá
Con una pluma un papel
Lo que esté escrito hará llorar
El corazón
De una triste mujer.
Así vendrá
Mi última canción vendrá
Con el amanecer
Que traerá un día más
Y habremos de volver
Con la vida que todo se olvida.
Mi última canción vendrá
Con un adiós en el andén
Los que se queden partirán
Despues que yo
En el mismo tren.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2020 a las 18:40
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios1
😌✍️ Mientras sigue con tu pluma mágica..saludos
Muchas gracias Borealara.
Saludos
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.