Dice la leyenda que con cada experiencia vivida una parte de nosotros muere, pero también una nueva parte viene a nacer en nuestra alma.
Esos trocitos de alma que se van, son lapsos de tiempo y de vida que desinteresadamente le otorgamos a alguien que valoramos.
Son fragmentos de risas, de sueños, de vivencias que un día existieron y que ya no volveran.
Son recuerdos que arrebatan lágrimas de alegría o de tristeza. Que roban suspiros y sollozos de algo que fue y ya no es o de algo que nunca fue.
Trocitos tiempo, que consigo se llevan palabras, caricias, amores y anécdotas que sólo quedan en la memoria. Versiones propias de lo que vimos y sentimos y no hay ninguna igual.
Pero los fragmentos nacientes vienen llenos de luz, de paz, de fuerza. Pues aquello que dolió hoy ya no más. Aquello que terminó abre las puertas a una nueva experiencia.
Encamina a nuevas miradas, a nuevos sueños, a nuevos amores. Y aunque nuestra alma este rota siempre viene algo nuevo que nos encamina a la libertad.
-Joss-
- Autor: Joss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2020 a las 01:13
- Comentario del autor sobre el poema: Partes de ti que dicen adiós y dan pasó nuevos hola!. Saludos, Joss
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Hermoso poema de verdad
Imágenes que expresan un mundo intenso
Muchas gracias Gerardo. Saludos, Joss
MIRA QUE SI, SON BELLOS FRAGMENTOS DEL ALMA.
SALUDOS, POETA
Hola Alicia, muchas gracias. Saludos, Joss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.