Pasan los días, sigo con la esperanza de verte.
pasan las horas, solo poemas quiero escribirte.
pasan las semanas, canciones quiero dedicarte.
pase la vida, quiero siempre escucharte.
El pasado, se quedo atrás sin remordimiento.
el presente, estoy viviendo mi mejor momento.
el futuro, Dios me pondrá un camino distinto.
eres del cielo, un fruto.
Te adoro, cómo no imaginas,
en mí mente, recorres cada espacio,
en mí corazón l,lenas cada vacío.
en mí alma, estás presente.
Vivir pensando en ti, es bonito.
el día que no te tenga, será bonito.
por la felicidad, que me estas entregando.
serán los mejores recuerdos, de mi juventud.
- Autor: Braulio Salas ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2020 a las 11:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios1
Son un tesoro esos lindos recuerdos y valen para un futuro mejor.
Buen poema.
Apapacho!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.