SOLO POR TI.

SERAFIN ZAPLANA

Tiempo ha, que no te digo                                        

lo que tengo que decir.

-Solo por Ti yo respiro,                                 

solo respiro por Tí.

El (Te Quiero), es una frase,                        

que define mi sentir,  

pero que se queda corta,

que no llega a describir

como se altera mi pulso,

como aumenta su latir                                              

el corazón que ahora es tuyo                        

aunque esté dentro de mí.                             

                                                                                                         

            Me embrujaste,                                  

me hechizaste,

            me robaste,                                                   

me cambiaste,

me enamoraste y …

ME AMASTE.

Y yo a mi vez…

            TE AMÉ,

TE AMO

Y TE AMARÉ.

           

¿Y después?

 

-Si es que hay un después,                

            siempre tuyo seguiré.

 

Porque no concibo el mundo,                       

sin que Tú conmigo estés.

Sin sentir el terciopelo                                  

ese que tienes por piel.          

Por eso a los cuatro vientos                          

te pregono mi querer

y le digo a todo el Mundo                            

-Esa Diosa es mi Mujer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.