Ya estaba la piedra dispuesta a hacer despegar el cohete
y los monos ya leían a Camus
ya se sabe que a las mujeres promiscuas nadie las toma en serio
y que en Afganistán se bañan con azufre
y Pepsi - Cola;
ya se sabe que nadie toma en serio a un hombre que no trabaja...
no puedo escribir poesía
porque me estoy agarrando el pájaro...
a veces la gente puede ser tan traicionera
...y malintencionada
....y orgullosa
ojos blindados, mentes blindadas, corazones blindados
materialistas versus espiritualistas
capitalistas versus comunistas
penes versus vaginas
guerra de bocas y lenguas
mientras tanto las hormigas planean como sancocharnos a fuego lento
en sus cacerolas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2020 a las 15:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.