ME NEGUÉ.

VICTOR SANTA ROSA

ME NEGUÉ.

 

A mí me negué,

para ser tú en mí,

y de amarme dejé,

para amarte a ti.

 

Y ahí muy dentro,

donde puedo amarte,

no habrá hora ni tiempo,

que ostente llevarte.

 

Me negué y niego.

Olvidarte.

Y con alma y ego,

suelo recordarte.

 

Y me negaré,

hasta en mí pensar,

pero afirmaré,

que a nadie amaré,

si no te puedo amar.

 

Talvez no seré eternamente,

más tú eterna en mí serás

y quizá inconscientemente,

en tu alcoba me desearás.

 

Y me negaré siempre;

No sé si me negaras,

pero indefectiblemente,

al negarme te mentirás.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 31 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.