¿ Cuanto ?

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

¿Cuanto ?

 

 

 

Acaso sabemos cuando cuesta un amor perdido, 

cuanto nos cuesta recuperarlo 

cuanto tal vez olvidarlo. 

 

*

 

Solo sé que cuando se va nos vemos mal 

es como si hubiéramos muerto en vida 

como si no fuéramos más seres humanos. 

 

*

 

Y nos perdemos en medio del dolor 

dejamos todo atrás, no vivimos 

no respiramos casi ...

 

*

 

Pero para el que lucha y tiene fe 

en el presente, el mañana y en la eternidad 

no es una pérdida sino una esperanza más. 

 

*

 

Una profunda necesidad de ser felices 

algo que sane ese duro dolor 

que nos entregue la paz.

 

*

 

Es la idea de alcanzar la mejor meta 

como es ver al amor de verdad 

verlo y sentirlo en nuestro ser. 

 

*

 

Y nos entregamos a Dios y sus leyes 

la mejor y primera que es la más real 

la del verdadero amor. 

 

*

 

Allí...y solo allí llega esa persona 

cuando ya hemos cedido a la pena 

a darnos esa oportuna realidad.

 

*

 

Amar y sin más que amar 

dejar que la vida nos conduzca bien 

a ese momento de tomar la mano suya. 

 

*

 

Sentir su palpitar fuerte en tu pecho 

cuando su voz es tu motor 

cuando su vida es inspiración. 

 

*

 

Dejár ir el pasado y renacer 

crear a su lado el nuevo amor 

el único y último ya. 

 

*

 

Que nos deje estar en una ilusión 

de llegar al bello jardín de los dos 

donde hay color y verdad. 

 

*

 

Somos hoy un punto de luz allá ...

en medio de la fea oscuridad 

que brilla fuerte y refulgente. 

 

*

 

Una que nos dice a diario 

en nuestro duro despertar una promesa 

nuestro amor eterno se dará. 

 

*

 

Y llegando a ese momento de los dos 

es que sé por fin nos amáremos en paz 

para los dos, para ti, para mi ...dulce amor. 

 

*

 

Mientras sanos del corazón vamos 

despacio, en calma y paciencia 

de la mano en esta felicidad. 

 

*

 

" Palabras, palabrítas de los dos " 

 

*

 

Por ti mi dulce y tierno Velero.

 

*

 

Dolores Luna. 

Julio 13. 2020. 

 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2020 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.