AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Extrema angustia que ya llega paseo
que si no hay final de pandemia,
ni fantasma sale a recreo
para no jugar con la blasfemia.
Que nada apremia que todo este anzuelo
es para desviar el tiempo del problema
que resuelva en verdad un cierto duelo
que de falso pasará como gran lema.
¿Final del virus?.¿Quién trajo fantasía
enfermiza roja,sino la amarilla China?.
La culpable del montaje de guardería
de idiotez que besa y contamina.
La cárcel sin bozal y la calle asesinada;
pasar aquí el tiempo es pesadilla,
y preguntar para el fin de esta pesada
pandemia,es querer una cerilla.
Y es que tal esperanza este cuento,
virus que raya ya el quebranto;
no miento en este momento sediento
que este fin acabará en otro llanto.
Comentarios1
Crec que en tenim per temps.
Así que paciencia querido Nacho,
y a gastar en ''mascaretas'' que es negocio también
UNA ABRAÇADA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.