Hoy he vuelto recordar los momentos del ayer,
momentos que pase a tu lado,
y tu alma y la mía se fundieron ayer.
Hoy todo ha pasado, todo ha cambiado,
un amargo sabor me ha quedado,
recordando el sublime pasado,
sucumbí ya no pude más y te busque.
Dame el vino que ayer me diste,
la pasión que escondías y que desperté,
dame las risas, locuras y bromas,
que me enamoraron, otra vez.
Dame esa fragancia que tiene tu piel,
la he buscado y no la he encontrado,
dame otra vez ese beso de ayer,
dame la pasión, el amor,
la ternura y los sueños,
que juntos soñamos ayer.
Ven hacia mí, te ruego a tus pies,
dame tu calor y sentirte otra vez,
sentir esa suave tez y tu aroma,
te extraña mi piel.
Si estas junto a mí las cosas mejoran,
la historia de amor que tuvimos no termina,
dame de nuevo esa sonrisa y esas miradas,
suplico a ti, un beso otra vez,
he venido hasta aquí a pedirte que vuelvas,
una semana, un día, unas horas,
un momento tal vez.
Una caricia y un beso pido a tus labios y tu piel,
me hace falta la magia y los sueños,
que construimos ayer.
- Autor: Erick Alexander Villegas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2020 a las 09:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.