Se niega por vez primera mi pluma
a intentar en sonetos como el Dante
despejar ya de mi alma la gris bruma
que me impide expresarme como amante.
No le pido un soneto que presuma
ser del eterno amor, su fiel garante
tan solo quiero un verso que consuma
la agonía de mi alma que es constante.
Celosa porque solo pienso en ella
se niega a regalarle alguna estrella
de aquellas que al amor le son propicias
Bien sabe que no aspiro a ser su dueño
tan solo hacerla parte de mi sueño
aquel donde ella espera mis caricias.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2020 a las 19:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.