Palabras

Lucy Quaglia

Palabras desesperadas

que te escribo en la mañana

y que leo de repente

si me siento en la ventana

buscando ondas de sueños

que se acumulan ufanas

dentro de mi corazón

que palpita con la fuerza

de momentos de energía

que producen la belleza

de conseguirme temprano

el beso de la tristeza

cuando te digo mi adiós

en el medio de la selva.

 

Palabras llenas de miedos,

con intrigas palaciegas

que me despiertan de pronto

en el medio de mi casa y

me recuerdan la vida

llena de cosas extrañas

que me pasan cada tanto

aunque no me digan nada

desde el tiempo de vivencias

en los prados moribundos

que esperan disparatados

el beso de primavera

que los despierte del frío

que los mantuvo dormidos

por todo el invierno helado.

 

Palabras con esperanzas

de esas mañanas soleadas

que trae el cambio de tiempo

cuando la luz te despierta

muy temprano en la mañana

y te dice que la vida

vuelve otra vez a la calma

de días creciendo alegres

cantando alguna canción

con voz atorciopelada

que te acaricia encantada

tus esperanzas dormidas

buscando palabras sueltas

en cada día que pasa.

 

 

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2020 a las 21:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema escrito con arte y corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.