SUEÑOS A LA DERIVA

Alberto Diago

Lancé mis sueños al mar

para que todo terminara 

y así, tu boca y tu mirada

no consumieran mis noches

y ya no hubieran más reproches

para mis labios sedientos

y que fuesen el sol y el viento

los que llevasen mi herida.

 

Pero entonces la melancolía

invadió al cielo como tormenta

y para agrandar mis penas

hizo de ti una isla,

y al arreciar los dioses su ira

sobre el océano... ¡esperanza mía!

el mar no pudo llevar 

mis sueños a otra orilla

y los dejó abandonados

en una isla perdida.

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Willie Moreno

    Bendita melancolía, que nos muestra su lado sentimental con versos de sangre...

    Abrazo y bendiciones Alberto.

    • Alberto Diago

      Gracias Amigo Willie por tan bello comentario. Un Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.