Pensar que somos alguien,
y no somos nada
porque estamos en el mundo
con una vigencia expirada.
Pues Dios nos da la vida
y también nos la quita;
porque su poder es inmenso
y su gloria infinita.
Para qué riqueza amasamos,
si nacemos desnudos,
y desnudos nos vamos.
Por qué cuidar lo que tenemos,
si nacimos del polvo
y al polvo volveremos.
No hagamos del sentimiento,
aquella profunda queja
si hay que vivir cada momento;
y esa es la moraleja...
Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2020 a las 09:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.