La escala de la ausencia

juanestrada

Mido el tiempo de tu muerte

en el olor marchito

de los nardos

sobre la tumba abandonada.

 

Mido la eternidad de tu ausencia

en las fotos evadidas

a lo largo de los días,

en las oraciones elevadas

a los dioses sordos que me ignoran.

 

 

Mido  el tiempo de tu muerte

cada vez que tropiezo

con el aroma de tu presencia

que sale de los closets

y de la cama siempre tendida

como un abrazo

que espera tu regreso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.