NOCHE CALIDA

justo ponte cruz

NOCHE CALIDA.  

 

Esta temporada del frío invernal limeño,

provoca la presencia de mi bien amada,

para calentar mis noches frías y húmedas

anhelando amaneceres entre sábanas.  

 

Envueltos entre caricias apasionadas,

bajo la celosa mirada de las estrellas,

vamos haciendo llamaradas de luces,

enredados en el palpitar de un solo corazón.  

 

Que la noche se paralice en esta estación,

para disfrutar de tu apasionada compañía,

desbordando infinitas caricias sensuales,

que conectan cálidamente nuestros cuerpos.  

 

El fuego de las velas nos acompañe,

tus besos enciendan la brasa del amor,

haciéndome temblar de inmensa pasión,

que calme mis ansiedades desenfrenadas.  

 

Sentir tu respiración agitada y de deseos,

Arden las locas fibras de mi piel,

es un desborde total de lujurias ilimitadas,

de una placida noche cálida y de fuego.  

JUSTO PONTE CRUZ.

(Amador del Ande)

15-7-2020         

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2020 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.