He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
¡ No sé !
*
Lo que hay me aqueja es pensar que no podrás ...
que ya tu cuerpo enfermo se ha cansado de todo
que tu mente ya no soporte sostenerte así
que tu vida hoy se sienta agotada
y que un día me digas que te vas
pero no a otra parte en este mundo
ni a un viaje a cualquier otro lugar
sino a ese que ambos sabemos.
*
Aunque me duela y me parta el alma
aunque me sienta ya más sola que ayer
ayer ...cuando no te había conocido
será lo mejor para ti que te vallas
sea de esa forma que tu deseas
que aunque me duela por ser distinta a mi fe
es lo que tu quieres y además tu derecho.
*
El mío será orar por tu descanso con toda mi fe
será seguir adelante hasta que mi cuerpo aguante
que los dos sabemos un día cesará su labor también
pero la idea de,que esto esté máa y más cerca me aterra
me llena de dolor y de pena, de una gran soledad
porque esperarte y anhelárte toda una vida
y solo tenerte por menos de dos años es una pesadilla
es lo que más me duele como tu amada amiga.
*
Y...¿ qué me queda ?
*
Mi dulce y tierno Velero ...orar
sé que suena a poco pero es más que eso
es pedirle a Dios que te abrace en Sú amor
que te guíe hasta ese,lugar y en tu viaje
que como fue dura tu vida te de paz en este final
que al total es el nuevo comienzo de esto
esto que será nuestra nueva realidad
y que nos dará la verdadera felicidad
que por fin nos uñiremos en amor.
*
¡ Nuestro gran y profundo amor !
*
Hoy eres mi mejor amigo
mi motivo más cierto de querer luchar
que de verdad sabemos somos más
tu mi motivo, yo tu deseo de despertar
pero que juntos somos un sentimiento
uno real, único, total, lleno de esperanza
de ese deseo al ser los gemelos
la sensibilidad extrema al entender
que las almas gemelas si existen.
*
¡ Que somos tu y yo !
*
" A ti mi Dulce Velero en tu peor momento"
Ídem por siempre mi dulce amor.,
*
Dolores Luna.
Julio 15. 2020.
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2020 a las 01:57
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Siempre tan espiritual.
Un saludo Dolores.
Muchas gracias.
La tristeza agobia a veces por los sucesos diarios y salen estas cuasi quejas a Dios pidiendo ayuda.
Siempre lo logra.
Saludos.
Queda mirar dentro y buscar a Dios...
Muy conmovedor tu escrito.
Abrazo y bendiciones.
Muchas gracias las palabras son dones o no pero en este caso para y por Dios son una bendición.
Un placer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.