QUE SI QUE SI QUE NO QUE NO
Que si, que si
A mi moza la quiero “pa mi”…
Que no, que no
No la dejan salir al balcón
Que si, que si
A mi niña la veo “pa lli”…
Que no, que no,
Con su madre del brazo partir
Que si, que si
Mi cabeza está loca de amor
Que no, que no
A escondidas un guiño me dio
Que si, que si
Esta noche me sale al balcón
Que no que no
Esta espera ya se acabo
Que si, que si
A la era se viene por mi
Que no, que no
Que nadie nos oiga gemir
Que si, que si
Mi nena visita al doctor
Que no, que no
Con la duda no me quedo aquí
Que si, que si
Que mi suegra no me echa de allí
Que no, que no
Sorpresa!! hasta dentro me dejan pasar
Que si, que si
A mi morenita ya la veo allí
Que no, que no
Para mayo nacerá el jazmín
Que si, que si, mi palabra ya se la di
Que no, que no,
Mi soltería ya se acabo
Que si, que si,
Por mi gitana me sale el valor
Que no, que no,
Las habladurías no las escucharé
Que si, que si..
Juntitos los dos hasta el fin
Comentarios1
Influencia de las canciones de posguerra española. Cánticos en los corros de los niños.El recuerdo vago...
Un saludo Happy.
Disculpa no haberte contestado antes.
Si, es como una coplilla popular de antaño.
Un afectuoso saludo Jose.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.