Apreciarte

Braulio Salas

 

Prefiero vivir, en tu mente, 
qué morir, entre la gente. 
sin condiciones, amarte. 
lo que siento, no puedo explicarte. 

Mujer eres preciosa, como el arte, 
una joya preciosa, para admirarte. 
mí alma, solo quiere a ti amarte. 
en mis poemas, quiero atarte. 

Siempre, quiero cuidarte, 
en mis ojos, ocuparte. 
entre mis labios, enredarte.                                   mis versos, regalarte. 

Entre mis brazos, quiero imaginarte. 
entre mis pensamientos, quiero tenerte. 
entre mi mirada, quiero apreciarte. 
entre mi voz, quiero hablarte. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.