Dulzor en la garganta.

Esmeralda Zamorano


Un baúl lleno de cartas y versos, un cimiento con tétricos recuerdos, ausente sapidez, evidencia de la cautividad que mantenían en lo que no es correspondido ni permitido.
Entre letras ocultas, atascadas dentro del estómago por donde navegaban pérdidas las golondrinas del amor.
Placentera tesitura en cuestiones de un romance; el vino que endulza el paladar adormeciendo, la cordura solícito apercibimiento por el acaudalado llanto referente a un ser engañado.
El sosegado latido se puede notar cuando el atavío del alma es por un incongruente e iracundo sentimiento febril.
Las lágrimas atosigaron los lamentos, llenaron el hueco de las golondrinas ahora ya libradas del sentir, el señor tiempo y sus verdades tan difíciles de aceptar, le dejaron las costillas abiertas para que las andorinas pudiesen volar.
El dulzor del vino se manifestaba en una garganta colmada de sentimientos dolorosos, solo para ayudar a sostener el llanto de ese apego tan tóxico.

  • Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2020 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Un recuerdo mal tomado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.