¿Saben?, el mundo cierra
Lo que la voluntad abre
¿El mundo?
Lugar de límites e imposibles
Sin develar aún
Pero desde el ahínco de la voluntad
Lo abra.
Sin embargo, fue el rechazo
De lo deseado
Que la inicial apertura
Fue total cerrazón.
¿Existió ahí en el mundo
Invitación a su apertura?
¿O fue ciega voluntad
Que no vio su cerrazón
Y creo una puerta que no existía?
Límites e imposibles
O apertura y cerrazón
Resuelvan nuestro existir.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2020 a las 12:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.