Los poemas son la memoria del alma
sus versos las entrañas
las palabras instantáneas
de un pasado inmediato.
Tu eres la voz del alma
poema de mis ganas
de querer, de amar
de vivir
porque vivías mientras recitabas,
porque ahora no paro de hablar y
no dejo de sangrar
por cada uno que se perdió y no pudo regresar.
Y no lloréis más, ya no estáis solas que vuelvo del mar
para hablar con vosotras
y si es preciso llorar.
Yo no quiero llorar quiero caminar a vuestro costado.
Me aprendí de memoria vuestros llantos tan mojados
que quise aplacar con mis manos,
no lloréis más que he vuelto a recordar
y ahora hablo, escribo
y canto.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2020 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.