Las raíces cuadradas del verbo
las raíces cuadradas de las miradas
las raíces cuadradas del pensamiento
las raíces cuadradas del amor
las raíces cuadradas de las acciones
de los edificios, de las noticias, del dinero
las raíces cuadradas de la indiferencia
las raíces cuadradas del odio
las raíces cuadradas de los hombres
las raíces cuadradas de la música
las raíces cuadradas del deporte
las raíces cuadradas de la imaginación
las raíces cuadradas del universo
las raíces cuadradas de las madres y los niños
las raíces cuadradas de la sociedad
las raíces cuadradas de la lógica
las raíces cuadradas del placer
todas las raíces cuadradas de las raíces de los tranquilos árboles
....cosa extraña
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2020 a las 14:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios2
Interesante poema!
Saludos Frank!
el origen de tu poema serán las raíces cuadradas de tus conceptos.
Mmmm, diría q de los conceptos en general
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.