TROCITOS DE CIELO....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Has de sangrar para saber que hay sangre en la pena y en el dolor
Has de sangrar para que sepas de verdad lo que cuesta aprender aquí abajo respirar.

Se ha caído un trozo de Cielo alrededor mío, nadie se enterará
que quedó en ese percance enterrada mi Alma en este subsuelo
sucio, solitario y vacío.

Estoy pasando por un auténtico Infierno, me encuentro debajo de
los escombros del Cielo, todo aquí está en silencio y oscuro.

Grita mi interior y nadie me oye, mi voz retumba entre las paredes de esta
tumba Celestial.

¿ Quién reparará ahora ese Cielo roto ?

¿ Quién se atreverá a mirar lo que hay allí dentro?

Yo no puedo, estoy aquí atrapado, voy a morir rodeado de trocitos 
del Cielo.

Sangra mi cuerpo, sangra mi espíritu, sangro por dentro.

¿ De que color es la sangre que mana a borbotones
de mi corazón ?

Me ha parecido ver una luz y resulta que era un Ángel
que a venido a verme, más bien diría que a despedirse
quizás de aquí a sacarme.

Pero al final no era una luz, ni siquiera era un Ángel era mi miedo
que se ha presentado de repente y que ha hecho que todo eso no fuera más que alucinaciones de pánico...eso ...espero, porque a lo mejor es mi conciencia quien estas bromas me gasta.

Y es que está mañana cuando salía de casa lo primero que he hecho ha sido mirar al cielo y estaba precioso, tranquilo y de un azul intenso al final dudo si esto ha pasado o es mi mente que estos días anda un poco rara y agitada.

¿ Quién alguna vez no se ha quedado atrapado entre trocitos de Cielo?

¿ Quién alguna vez no se ha tragado sus lágrimas saladas porque
el dolor que sentía en el pecho le ahogaba ?

¿ Quien alguna noche no ha sentido miedo de que sin querer
de repente todo esto tontamente se acabara?

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 18/07/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • YA SABES QUIEN

    Aquel que aún le sorprende la belleza simple y espontanea de la vida
    Tiene para sí
    Un regalo día a día

    Un placer volver a leerte Maestro Mael
    Abrazos

    • Mael Lorens

      El placer es mío estimado amigo un abrazo 🤗 🙏

    • borealara

      Letras que pinta el sentir del alma, SALUDOS

      • Mael Lorens

        Muchísimas Gracias 🙏😁

      • María C.

        Eres muy intenso, muy verdadero.
        Un abrazo

        • Mael Lorens

          Mil Gracias querida María muchos Besos 😘😘😘😘🌷🙏



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.