http://www.youtube.com/watch?v=o4C6SHm5BQw
I)
GRIS
Un día nublado amaneció,
hoy me alma es triste
el sol se retiró de mi ventana
me dejó sola extraviada.
Me ahoga la congoja, tiemblo
siento como un puño que me aprieta el corazón
ya no veo tu silueta acercarse
la veo alejarse evaporarse en la neblina.
Cuando llegues a algún puerto
mandame el sol de vuelta
tengo mucho frió .
II)
LUZ
Sali a dar un paseo
en busca de aire fresco
cocechar energía vital
y recargar las baterías.
Es una tarde resplandeciente
la gente deambula sin prisa
saludan amistosos.
Camino con paso lento
admirando los jardines
meticulosamente cuidados.
Todo palpita de vida divina
me habla, ecuchó
a través de las flores, sus aromas,
de los numerosos árboles
que paso en el camino;
en el murmullo del agua cristalina
del lago, el aleteo de los patos,
un sol resplandeciente
viene a mi encuentro
le sonrió graciosamente
me calienta los huesos.
Merche DemBar
4.8.10
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2010 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.