Vuelas, pequeño pájaro de otoño,
vuelas y alcanzas las copas
de los árboles felices.
Sueñas, mujer del mar abierto,
sin importar el color del
día, el color del cielo eres tú.
Pequeña flor de julio,
las prolíferas horas de
la tarde lloran y
la luna te consuela.
Pequeña como
las migajas de mi
corazón.
Amor joven,
amor dulce y
triste.
Tus ojitos bonitos
son como la lluvia
cuando la escucho
caer.
Te pareces al brillo
de la luna de trigo,
y tus labios son el
sonido de la noche.
Pero, te escucho
desde lejos, pero mi
boca no te toca.
Mi Paola, mi bonita,
mi amor,
Te Amo demasiado.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2020 a las 15:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.