APLAUSOS
Acertaste
Eliminándome de la red
Ahora bórrame de tu memoria
Pero antes, arráncame del corazón.
Quedan en el Facebook
Las huellas del querer
El último rastro, aquella carita feliz
Mil horas de chat y más sin contar.
Sin decir adiós, zas
Cerraste de golpe la puerta
Buscando escape
Al sentimiento que te abraza.
Lucha contra ti
Que se imponga la razón
Aunque rueden llantos
Al traste el amor.
Abre tu puerta
Y grítale al viento
Que ahogaste el sentimiento
Con fingidas lágrimas.
Vuélvela a cerrar
No olvides las llaves
Si ya me olvidaste
Aplausos…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.