A MARIA GABRIELA
Para cantarla a ritmo de decima Zuliana
Canto en el mes de Mayo
llamado el mes de las flores,
de tonos multicolores
que adornan todos mis campos,
canto con inspiración
esperanza y armonía,
yo le canto a las Marías
nombre que es maravilloso,
flor que perdura en otoño
y representa la alegría
María tuvo por nombre
la madre de Jesucristo
aquella que fue elegida
según los sagrados libros
María también se llamo
la que fue reina de escocia
María fue grande en la historia
y si me pongo a contar
en cuarenta y cinco siglos
no podría terminar
María también se llamo
la que supo darme el ser
hermosa y tierna mujer
y un inmenso corazón,
de infinita fe y devoción
hacia Jesús y María
mi madre es de gran valia
lo mas grande que he tenido
y hoy me siento complacido
María fue la madre mía.
No hay hombre que en esta vida
una María no haya amado
y le haya regalado
la luna y las estrellitas
que los ángeles repitan
lo que mi alma refleja
para terminar este tema
la María que me inspiro
es dueña e mi corazón
se llama María Gabriela
16/05/1991
- Autor: Edgar Rivas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2020 a las 09:41
- Comentario del autor sobre el poema: El primero de muchos que te escribi, Amada mia.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Bellos versos dedicados a María Gabriela.
Muchas gracias por su respuesta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.