Estoy encapsulado, asfixia, tiempo de oxidado hierro
ya el gobierno inerte me dice, sé libre , que te encierro.
Estoy encapsulado…que deseo versificar
y nada de la realidad asoma a modificar.
Estoy encapsulado, lapso de acosos pandémicos
con inmunes remedios. No existen, anémicos.
Estoy encapsulado, timorato de recelos. Viejos extravíos
renacen en el mar, naúfragos de todos los navíos.
Estoy encapsulado y mi celda con más vastedades,
edades acumuladas, cruel anuncio de posteridades.
Estoy encapsulado! ¿dónde está la llave?...
no le corten inmisericordes las alas al ave.
¿Dónde la salida que me señale los influjos
sin el perentorio retorno de reciclados brujos?
¡Oh, allá ! en el marmóreo cementerio de la ciencia,
enmohecido el altar de la antigua conciencia.
Un lápiz y un papel perfumado mi pasaporte soso
salvoconducto hacia el vado del Norte tormentoso .
- Autor: Charo. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2020 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.