Madre

Val.

Solo repetía su nombre en mi mente

Como si de alguna manera eso la acercara 

Te imploro; ven a verme

Cálmame con tus caricias

Y por un momento, escúchame

Envuélveme en tus brazos

Espero tu anhelo

Tu orgullo hacia mí

Parece una nube sobre mi cabeza, 

Dónde llueven sentimientos

Emociones ocultas

Gotas ácidas, que inundan mi mente

Arruinan mi cordura.

Esperaré el regreso de la verdadera tú

Esperaré a esa vieja alma que me amaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA POR ESA MADRE QUE AHORA TE HACE FALTA PARA QUE TE ENVUELVA EN SUS BRAZOS CON APAPACHOS.
    ESA ALMA VIEJA SIEMPRE ESPERA RECOGERNOS.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.