TE BUSCO EN MADRUGADAS.

Goid Caster

TE BUSCO EN MADRUGADAS

madrugadas donde la densa agua del mar, nos ahoga y queman los sentimientos.

 

En madrugadas como esta, me despierto pensando en ti, tratando de explicarme, como puede un amor quitarte las ganas de vivir.

 

Madrugadas, donde mis lágrimas se marchitan a falta de un buen querer, como la rosa roja, que pierde su color.

 

Te busco sobre mi sábana, y no te encuentro, solo recuerdos que dejaste aquella noche, creciente de enero.

 

Me preguntó, ¿habrá madrugada donde mi deseo a paso de ciego deje buscarte? Cómo mi pensamiento divagante y errante.

 

Se que pronto llegará el alba. Y saldrá el sol, a remendar la herida que sangra por un vil amor.

 

Göid_Cäster

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Bienvenido al portal!
    Esperamos disfrutar de sus creaciones.
    Saludos.. .

    • Goid Caster

      Gracias, es un honor formar parte de este espacio, y conocer a grandes poetas como usted. Saludos.

      • Johanny de Jesus

        Gracias.. Pero todos estamos aprendiendo.
        Un abrazo..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.