Mi musa

SirioX

Cuando escribo con el corazón,

Dejo que tú pensamiento guíe mi razón,

Tu mi musa, mi mayor inspiración.

 

La dueña de mis pensamientos,

La dueña de mi de mi vida,

Quien me inspira día tras día.

 

Sin ti estos pensamientos serían vacíos,

Por quien hace que de mis ojos surjan ríos,

Gracias a ti mi corazón no está vacío,

No me alejes de tu amor, ya que sin el caigo en un poso vacío,

De tristeza y soledad,

Dime qué no es verdad,

Que de mi corazón caerá la oscuridad,

Solo tú foto y recuerdo me hacen ver con claridad.

 

Mi musa mi mayor inspiración para escribir y vivir,

Y así poder coexistir ante un mundo de oscuridad. 

  • Autor: SirioX (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 02:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.