SILENCIO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Alma vestida de acero, corazón de caramelo,
nube de algodón, piedras de cristal y seda

Una Rosa de Manila, el Diablo ese ángel caído
se disfraza de Santo, no te dejes engañar enséñale
las llaves del Cielo.

Un loco mendigo, un rencor, una cruz en el medio del camino

Una Diosa cepillándose el cabello pensando en nada bueno
Maquiavélica es la muy Puta

Tus ojos ensangrentados por la Ira, unas palabras que no hablan
que no dicen nada, parecen que son mudas

.......Silencio ......

Llevo rabia en el cuerpo, quiero morder gritar correr quisiera desaparecer

Este Patio no es tu recreo.....

¿ Donde está Dios ?

¿Existirá de verdad el Cielo?

Unas garras de Águila que se clavan en mi Piel, me es difícil
respirar y al mismo tiempo pensar, una vez hubo Mar en el
que hoy es un Desierto.

¿ Qué puedo hacer yo ?

Qué difícil es entender lo que veo, no trates de comprenderme
es mi Mundo al día de hoy, soy un trotamundos ya me cansé
de recorrer el Infierno

No tengas pena

Ten Miedo

No estés por aquí

Vete y Reza

Pide por Ti

Si tienes tiempo y quieres también por mi

Quería comerme al Mundo

El se me comió primero

En la noche en mi cama escribo lo que no entiendo

Soy una Alma en Pena por eso soy un Bardo viejo,
por eso escribo lo que me dicta mis adentros, ya
veo a lo lejos la Luz al final de Túnel, no lo digo por
joderte...la culpa la tienes tú.

Otra vez se asoman las palabras mudas, ya vienen

Silencio.......

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 20/07/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2020 a las 06:14
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, Willie Moreno
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.