La diarrea del alma
la diarrea de las palabras
la singularidad del Universo
átomos locos! átomos locos!
que están haciendo?
el Universo es como una lavadora
gira a mil por hora
y nadie habla con Dios...
nadie habla,
me crusifican cada mañana
y resucito cada noche
quiero follar.....y no hay hembras
quiero soñar....y no hay sueños
quiero cagar ....y no hay waters
serotonina sensual, operaciones a corazón abierto
saliva retenida,
que hay en tu corazón?
el Islam cayó, el comunismo cayó, el capitalismo...
cayó?
las mujeres están mas histéricas que nunca
y los bebés acuchillan terroristas cuando duermen
la balaustrada, la balaustrada
la maldita balaustrada
y la dinamita, la dinamita
la bendita dinamita
los ciegos ven de nuevo y los sordos escriben las mejores canciones....
siempre respetando el silencio
claro está
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2020 a las 15:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Comentarios1
Así es
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.