Dices que ya no te veo
Pero te observo impaciente al caer la noche
Dices que no te hablo
Pero entre sueños y con cuidado te susurro mi cariño
Dices que no te atiendo
Pero me la paso pensando en ti
Juras que no Te Amo
Pero entre sueños, susurros y miradas impacientes
eres mi unico pensamiento,
mi unica pasión,
mi alegoría recurrente.
Dices que no me impactas
Pero mi dia lo vivo para ti
Dices que no me llenas
Pero mi vida solo se completa junto a ti
Dices que no te soporto
Pero mi dia lo termino para saciarme en ti
Y juras que no Te Amo
Pero sin ti el Amor no existiria mas en mi.
No jures en balde
No arrastres mis sueños
No indiques tampoco, que tuAmor yo no merezco,
Porque recuerda siempre
Y mantenlo presente
Sin ti yo vivo en vano
Sin ti vivir mas no quiero
Por eso Juro que Te Amo
Porque sin ti, yo no existo
Sin ti yo perezco.
- Autor: Carlos Leobardo Segovia Gutierrez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2020 a las 23:29
- Comentario del autor sobre el poema: Es el Amor que le tengo a mi esposa Nancy Elizabeth de la Torre Macias... Te Amo Chaparra
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.