Triste.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Triste. 

 

*

 

Hoy hablamos y fue bello,

los días pasan tan rápido que no los noto 

pero cuando me hablas es tan triste y alegre a la vez 

me das tanto en ese momento que no cabe en mi todo 

y lo guardo como mi tesoro, mi único tesoro 

el amor que irrádias me atrapa 

y solo sé decirte con la mirada que te amo. 

 

*

 

En mis oraciones habitas a diario como mi amor 

los males por días nos atacan más que otros 

pero no los notamos si hablamos 

es alegre saber de ti, de tus cosas, realidades 

siempre has sido una bella ilusión 

una que llevo en mi ser desde que te vi 

y hoy me duele la distancia. 

 

*

 

Si la lejanía fuera más benigna 

la soledad sería menos dura y triste 

pero es verdad que nos queremos y tanto 

pero la distancia me afecta en los sentidos

y al no poder ser tu amada compañera allá 

me dedico a soñar contigo cada noche 

creyendo así en mi corazón que estas acá amado mío. 

 

*

 

¡ Ay de mi si te tuviera ! 

¡ Ay de ti si me miráras ! 

¡ Ay de Dios y los dos en nuestro jardín ! 

 

*

 

¡ A ti mi dulce Velero ! 

 

 

Dolores Luna. 

Julio 20. 2020. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Hermoso poema escrito con arte y pasión elaborado con detalles líricos intensos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.