AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
¡Qué triste sol mío, jamás mía
y sólo en sueños!. Marrón querida
que en esta fotografía llena de felonía
mi quimera es pesadilla y caída.
Jamás mía ni fijarse le dolía,
que yo fantasma sería mi salida.
Sería su palabra con firmeza muy fría
y yo muerto del disgusto mi herida.
La amo y la odio como muerta araña,
que su tela me gusta y ni verla es santo.
Así es la vida y el amor una montaña
que me mata tanto...tanto llanto...
JAMÁS MÍA este esqueleto lisonjero
e inquieto amuleto y secreto la quiero.
(ELLA SON TODAS)
Julio 2.020 NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.