En el afuera y en el adentro
Y en lo exterior y en lo interior
Exista un vínculo, una continuidad
Entre ambas realidades
Los sentimientos despertados
Por un cielo boreal
Un chelo entre el silencio
O el amor por equis ser
Nos muestren tales lazos
Entre un afuera y un adentro
Sin embargo, hay algo
Que los rompe y desliga
No es la proyección del adentro
Sobre algo en el afuera
Y viceversa
Entonces, te preguntas
¿Qué es?
Lo que no puedes buscar
Desear o experimentar
Pero ¡debes vivir!
Acontece en ti, dentro tuyo
Pero no te pertenece
Esta alejado de tu voluntad
Y por ella, siempre lo alejes
Pero, cuando emerge
Te vacíe en el silencio de la noche
De tu cabal importancia
Sin ser reflexión ni un mero meditar
Se trate de un directo "ver"
Pero con mayoría de ojos ciegos
Ellos no lo puedan visibilizar.
Si tuviera una palabra
Sabiendo que la palabra
"No es la cosa nombrada"
Aun, así y todo, te lo diría
Pero. no hay palabra
En tanta abundancia de léxico.
¡Y aquí viene otra vez!
Como un sueño, como un Dios
Como un beso
Con quien no sueña, ni cree
Ni besa..............................
Que hace del nihilismo
El mayor absurdo sobre la tierra.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2020 a las 09:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.