Mujer de piel canela

Mauro Enrique Lopez Z.

Mujercita de piel canela que en las
noches parece la Luna bella, lo bonito
que me da calor de amor y en la aurora
me despierta como un rayito de sol,
yo feliz porque juntitos amanecimos
sin que nadie es testigo de esa pasion
que disfrutamos los dos y te vas alegre
porque un detallito que te hago en la
alcoba, porque se lo merece y me
quedo en casa contento esperando
mas tarde irme feliz a mi trabajo,
porque usted día a dia es mi musa
de versos de amor en lo inspirado
que escribo con pasión..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.