Te pretendo niña

José Luis Barrientos León

 

 

Te he soñado niña, en los jardines tersos de mi pensamiento

Virginal, inocente, de perfumes delicados,

Impregnando el alma, inundando el aire

Como si fueses fruto y miel, te he deseado

Entre la noche intensa y la luz del alba

 

Te he mirado luna, en la inmensidad del cielo

Huyendo desnuda entre el inocente bosque y la virginal montaña

Como si fueses boca, te he buscado

Para saciar mi sed, en el manantial cristalino de tu vientre ingenuo

 

Te he amado noche, en la quietud oscura

Devorando tus labios, desarropando la piel,

Renovando tejidos, entre besos y agua

Pretendiéndote angelical, entre espumas y  nubes

 

Te he esperado cuerpo, para ahitar mi alma

Para germinar robusto en tu arcilla mojada

Para abrir mi pecho y entregar mi canto

Para hacerte mía. Para descubrir la vida

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2020 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.