Como cada día

Francisco 1987

Los cien ojos de los árboles

y los cien penes de las yeguas

la ilusión de un norcoreano

los banquetes de aire de Kim Yon Um

la hipocresía de los norteamericanos

la soberbia de los judíos

voy en un tren eléctrico de cienpiés

masturbo gente en los baños públicos

tiro de la culata al estornudar sobre alfombras

....y la locura....la hermosa locura

y los gordos atorrantes y bacancitos

que tiemblan al verme

es una singularidad del Universo

vivificar los momentos intensos,

como follar chicas de 18

o dejarse morder por pitbulls

el mar de la estupidez esta sosegado

quiero volver a navegar por sus aguas

como cada día de la vida

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2020 a las 15:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: DFV
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.